Das Kinder- und Familienfest im Echelmeyerpark war ein toller Erfolg!

Wir danken allen, die durch ihre Mitarbeit, Unterstützung und Teilnahme zum Erfolg beigetragen haben!

20180815 20180815 PX2A4491

Auf in den Park,

unter diesem Motto veranstaltet die denkwerkstadt saarbrücken e. V. in Zusammenarbeit mit dem Referat KidS der Stadt Saarbrücken ein buntes Kinder- und Familienfest im Echelmeyerpark.

Am 15. August 2018 gibt es von 13 bis 18 Uhr in der grünen Lunge von St. Johann (hinter der Mügelsbergschule) alles was das Kinderherz begeht: Zaubershow mit Detlef Sparberg; Mitmachspiele und Slackline mit KidS (Kinder in der Stadt); Tanzen und Schminken mit Gelümmel und Getümmel, Basteln mit Phantabaki, Kinderflohmarkt, Musik mit dem Liedermacher Wolfgang Winkler und die Freiwillige Feuerwehr St. Johann.

Die Schirmherrschaft hat Frau Bezirksbürgermeisterin Christa Piper übernommen.

Birgit Quien, Präsidentin der denkwerkstadt saarbrücken: „Wir wollen urbane Räume in der Stadt wiederentdecken und für Kinder erlebbar machen. Dieser Park ist einzigartig und wunderschön“. Unterstützt wird die Veranstaltung freundlicherweise von der PSD-Bank.

Zu dieser Veranstaltung laden wir Sie herzlich ein.

Bei schlechtem Wetter entfällt die Veranstaltung

Auf in den Park